Turnen Tischtennis Badminton Handball Tanzen Laufen/Walking Gymnastik Senioren Ballsport Sportabzeichen
Sportangebot - Gymnastik - Tanz, Bewegung und mehr
ÜbungsleiterIn Elke Petrowski
Raum Sporthalle Glarum
Zeit Mittwoch, 17:30 - 18:30
Die bereits über die Vereinsgrenzen hinaus bekannten "Hupfdohlen" bringen alles mit, was ein zufriedenstellendes turnerisches Zusammensein ausmacht:

Aufgeschlossenheit, Engagament, Fleiß, spaß, Kamaradschaft und mehr.

Nach der jahrelangen erfolgreichen Teilnahme an Großveranstaltungen wie beispielsweise zuletzt der Weltgymnaestrada in Helsinki 2015 und dem Internationalen Deutschen Turnfest in Berlin 2017 wollen sich die Hupfdohlen nun verstärkt der vereinsbezogenen Betätigung zuwenden:
Tanz, Bewegung und mehr - die eine oder andere Herausforderung nicht ausgeschlossen.
Daneben bleibt auch der Erwerb des Deutschen Gymnastikabzeichens im Programm.

Alle diejenigen, die diesen Neustart miterleben möchten, sind herzlich zur Teilnahme eingeladen!

Elke Petrowski